Благоустройство территории. Асфальтирование территорий, дорог и площадок. Доступные цены!

Загородный дом без благоустроенного участка не может считаться комфортным жильем, так как не приведенная в порядок территория является источником множества неприятностей – грязи, веток, листьев и хвои, пыли, земли, насекомых, повышенной влажности. В конце концов, прогуливаться по собственному благоустроенному участку гораздо приятнее, чем задорно перепрыгивать через грядки и кусты. Нет-нет, совершенно не нужно просто закатывать землю под асфальт, но те же грядки, газоны, клумбы и деревья могут вполне гармонично сочетаться с уютными открытыми террасами, мощенными и гравийными дорожками, бордюрами для клумб и садами из камней, если вы поклонник японской культуры. Кроме того, не будем забывать, что кроме обыкновенных цветочков есть и «цветы жизни» – дети, а они вовсе не обязаны испытывать восторг от крыжовника или торчащей из земли морковки. Детям нужно играть – на маленькой игровой или спортивной площадке, на мини-корте или, в конце концов, в песочнице. Многие владельцы загородных домов прекрасно понимают это, поэтому и услуги по благоустройству территорий сейчас так востребованы.

Но почему мы говорим только о загородных домах? Многие горожане предпочитают проводить лето на даче, а значит, им тоже необходима благоустроенная территория. Это относится и к владельцам городских таунхаусов, небольших отелей, торговых комплексов. Благоустроенная территория нужна действительно всем, даже управляющие компании многоквартирных жилых домов, пусть и не сразу, но начали осознавать и принимать этот факт. Трудно не заметить в наших дворах аккуратные газоны и детские сказочные «городки», которые начали появляться относительно недавно. Но кому доверить такую трудоемкую и ответственную работу, как благоустройство территории?

Конечно, необходимо обратиться в компанию, которая давно работает на рынке, имеет отличную репутацию и квалифицированный персонал, способный решать задачи максимального уровня сложности в кратчайшие сроки. Это еще не все – специалисты выбранной компании должны пользоваться только современным оборудованием и безопасными материалами, уметь работать на любых объектах и, что немаловажно, оперативно добираться да места деятельности. Это снизит цену, сэкономит время, и в общем итоге поможет решить поставленную производственную задачу оптимально быстро и недорого. Отличная компания, которая находится недалеко от объекта – это реальность, если вы обратитесь в СК «Техпромстрой»!

Мы работаем на любых объектах, с различными материалами и с самими разнообразными видами покрытий, так что если вы хотите в реальные сроки и по оптимальной цене получить такую услугу, как благоустройство территории и асфальтирование территорий, дорог и площадок в Обнинске, Малоярославце, Балабаново, Наро-Фоминске, Серпухове, Верее, Медыне, Протвино, Киевском и Жукове – обращайтесь к нам! Мы решаем любые вопросы – в том числе занимаем асфальтированием дорог и площадок как в городской черте, так и за городом. Позвоните нам, и узнайте все необходимые для сотрудничества детали у наших менеджеров, в том числе и подробные расценки на различные виды услуг. Благоустройство территорий в Калужской области – одна из наших основных специализаций, поэтому вы можете смело довериться нашим специалистам. СК «Техпромстрой» – команда будущего, компания вашего комфорта!

Свяжитесь с нами:

+7 (48439) 7-23-10
+7 (953) 462-26-55
+7 (996) 955-34-83

info@sk-tps.ru

Мы проконсультируем по поводу монтажа и обслуживания коммуникаций, а также поможем с расчетом стоимости работы.