Доставка нерудных материалов по Калужской и Московской областям. Доступные цены!

Компания СК «Техпромстрой», помимо своей основной деятельности, осуществляет доставку нерудных материалов в Обнинск, Малоярославец, Балабаново, Наро-Фоминск, Верею, Медынь, Протвино, Киевский, Серпухов и Жуков, а так же в другие населенные пункты Калужской области по предварительной договоренности. Основное направление нашей работы – строительство и ремонт, но мы часто сталкиваемся с клиентами, испытывающими определенные затруднения при закупке нерудных материалов для осуществления строительных работ. Основной вопрос, который достаточно трудно решить – это именно доставка, поэтому у нас возникла идея обеспечить заказчиков всем необходимым в кратчайшие сроки, чтобы строительные или ремонтные работы не останавливались ни на один день.

Но что мы называем нерудными материалами? Как и следует из названия, это твердые или сыпучие материалы (минерального происхождения), используемые для строительства и ремонта, которые не относятся к рудам и вообще полезным ископаемым. Стоят такие материалы не слишком дорого, однако доставка зачастую обходится недешево, особенно если строительный объект находится достаточно далеко от точки закупки.

К нерудным материалам относятся:

  • песок (в том числе строительный песок, речной песок);
  • отсев (гранитный отсев);
  • песчано-гравийная смесь (пгс);
  • все виды щебня (известняковый щебень, гравийный щебень);
  • грунт;
  • чернозём и торф.

Естественно, чтобы осуществить доставку нерудных материалов, требуется спецтехника и опыт в транспортировке сыпучих строительных материалов. Но для каких целей используются нерудные материалы? «Неруды» применяются очень широко: в качестве заполнителей для бетона и строительных растворов; как основание и покрытие для дорожек и спортивных площадок; для декоративных целей; фундаментов и так далее. Очевидно, что без использования таких материалов не обходится ни одно строительство или капитальный ремонт частного дома, коттеджа, таунхауса, дачи, коммерческого нежилого здания, квартиры, или любого другого объекта.

В чем преимущества компании СК «Техпромстрой»? Мы сами занимаемся строительством и ремонтами, поэтому прекрасно знаем, что именно нужно заказчику и насколько важно доставить строительные нерудные материалы в точно указанные сроки. Наши специалисты имеют необходимую квалификацию, опыт, все допуски и сертификаты. Кроме того, мы располагаем собственным автопарком, а значит, никоим образом не зависим от «третьих лиц». Расценки на доставку в нашей компании ниже средней рыночной стоимости, так как мы работаем именно в Калужской области. Кроме того, это положительно влияет на сроки доставки. Мы ответственно относимся к каждому заказу и учитываем все индивидуальные пожелания клиентов.

Нужна доставка нерудных материалов? Обращайтесь к профессионалам своего дела и позвоните нам, или свяжитесь любым другим удобным вам способом. Менеджеры нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, дадут исчерпывающую информацию о расценках, проконсультируют по поводу логистики и времени доставки. СК «Техпромстрой» – команда будущего, компания вашего комфорта!

Свяжитесь с нами:

+7 (48439) 7-23-10
+7 (953) 462-26-55
+7 (996) 955-34-83

info@sk-tps.ru

Мы проконсультируем по поводу монтажа и обслуживания коммуникаций, а также поможем с расчетом стоимости работы.