Обследование тепловизором для выявления утечек тепла

Вне зависимости от типа здания или помещения, тепловизионное обследование поможет собственнику или ответственному лицу получить всю необходимую информацию о строительных особенностях здания, что поможет вам оценить эффективность эксплуатации объекта недвижимости.

Почему обследование тепловизором необходимо? Любое здание может иметь скрытые от глаз даже при самом тщательном обследовании дефекты, которые практически невозможно найти без использования тепловизора, а следовательно, и устранить. Почему даже в новом здании (квартире, промышленном цехе, офисе) могут быть скрытые дефекты? Причин может быть несколько: ошибки в проектировании (совсем не обязательно критичные, но требующие исправления); ошибки при строительстве; неправильная эксплуатация или обслуживание здания. Чем это чревато? Самые распространенные трудности, с которыми сталкивается собственник, это: потеря тепла из-за дефектов в стенах, крыши, подвале (трещины, щели), отсюда – неоправданно высокие расходы на отопление здания. Неверно спроектированная или неправильно установленная система вентиляции и кондиционирования, неправильная эксплуатация вентиляции. Так называемый «синдром больного здания» – в помещении слишком холодно, жарко или влажно, что вызывает рост плесни. Если не выявить перечисленные дефекты вовремя, это может привести к капитальному ремонту здания.

Компания СК «Техпромстрой» осуществляет обследование тепловизором в Обнинске, Малоярославце, Балабаново и Наро-Фоминске любых зданий, как жилых, так и производственных и офисных. Также мы работаем в Серпухове, Киевском и других населенных пунктах. СК «Техпромстрой» – идеальное состояние любого здания!

Свяжитесь с нами:

+7 (484) 275-19-89
+7 (953) 462-26-55
+7 (996) 955-34-83

sk.tekhpromstroy@mail.ru

Мы проконсультируем по поводу монтажа и обслуживания коммуникаций, а также поможем с расчетом стоимости работы.