Пайка медных труб любой сложности и в любых объемах

Медные трубопроводы пока не могут похвастаться массовым применением в строительстве коттеджей, жилых домов и прочих зданий, причина в довольно высокой стоимости материалов, однако при подсчете не учитывается, что медные трубы (обойдемся без метафор) гораздо более качественны, практичны и долговечны. Медь – идеальный металл, значительно превосходящий другие материалы, которые используют для изготовления труб, по гибкости, термостойкости и долговечности. Отопительные трубопроводы из меди после монтажа можно спокойно заливать в бетон, «прятать в стены» и так далее – в процессе эксплуатации они не повредятся и не деформируются, поэтому разбирать пол или стены вам не придется. Одним словом – во всем мире трубопроводы из меди считаются лучшими, и это абсолютно заслуженно.

Помимо других преимуществ, медь достаточно податлива при паянии, при очистке ее поверхности не нужно использовать специальные агрессивные средства, медь имеет очень высокую степень адгезии (сцепление поверхностей, в том числе при нагревании) с другими металлами (легкоплавкими), что не создает дополнительных трудностей при выборе припоя. При пайке труба не подвергается деформации, размеры и форма трубы не меняются, а получившийся шов при необходимости можно легко распаять. Все эти качества делают медные трубопроводы идеальным вариантом для всех типов здания, конечно, если с медью работают высококвалифицированные специалисты.

Компания СК «Техпромстрой» осуществляет монтаж медных трубопроводов и пайку медных труб в Обнинске, Малоярославце, Балабаново и Наро-Фоминске на самом высоком уровне. Также услугами нашей компании можно воспользоваться в Верее, Жукове, Протвино и других городах и населенных пунктах. Компания СК «Техпромстрой» – ответственность и качество!

Свяжитесь с нами:

+7 (484) 275-19-89
+7 (953) 462-26-55
+7 (996) 955-34-83

sk.tekhpromstroy@mail.ru

Мы проконсультируем по поводу монтажа и обслуживания коммуникаций, а также поможем с расчетом стоимости работы.